12 | 13 | 14 maggio 2018

Fiere di Santa Lucia, Via Mareno 1 - Santa Lucia di Piave,Treviso

Calendario Eventi

La partecipazione agli eventi in programma e` gratuita e a ingresso libero fino ad esaurimento posti
(salvo dove è indicato diversamente).

12.00
AREA SHOW COOKING PROSECCO DOC

IL VENETO NEL PIATTO: FARINE DI OASI E PRODOTTI TIPICI PER LA PIZZA “TONDA CRUNCH”

Denis Lovatel - Molino Rachello Denis Lovatel della Pizzeria Da Ezio di Alano di Piave (BL) presenta la sua famosa pizza “Tonda Crunch”, farcita con prodotti tipici stagionali del Veneto e preparata con le Farine di Oasi di Molino Rachello, ottenute da grani coltivati in “Oasi” protette e incontaminate. Per una filiera di origine 100% italiana, tracciata e certificata.

13.00
AREA SHOW COOKING PROSECCO DOC

PIZZA&PROSECCO DOC: PASSIONE A LENTA LIEVITAZIONE

Michele Basso di Arrigoni & Basso - Consorzio di Tutela del Prosecco DOC Due simboli del made in Italy si incontrano in un ciclo di incontri nei quali scopriremo come la versatilità e la freschezza del Prosecco si abbini perfettamente alla Pizza, diventando così una valida alternativa alle classiche proposte che aggiungono lieviti a lieviti, penalizzando digeribilità e apporto calorico.

14.00
AREA SHOW COOKING PROSECCO DOC

LA VERA INNOVAZIONE È LA CONOSCENZA

Enrico Bartolini, lo Chef più stellato d’Italia Attraverso la preparazione di due ricette, un “azzardo” e un classico della tradizione, lo Chef mostrerà al pubblico di Gourmandia come la vera innovazione in cucina sia la conoscenza e la capacità di applicarla.

15.00
AREA SHOW COOKING PROSECCO DOC

LA TECNICA E’ UNA TRAPPOLA E LO STILE UNA PRIGIONE

Davide Scabin, Chef di Combal.Zero di Rivoli (TO) L’esuberante ed eclettico Davide Scabin, a colloquio con Davide Paolini, ci racconterà la cucina rivoluzionaria del suo Combal.zero ed il suo rapporto con l'innovazione.

16.00
AREA SHOW COOKING PROSECCO DOC

IL FORMAGGIO IN PUNTA DI DITA

Annamaria Pellegrino – Valsana Un menu in punta di dita dove il formaggio diventa protagonista, sviluppato in versione finger food

17.00
AREA SHOW COOKING CLUB MAGNAR BEN

SORPRENDENTI GIOVANI D’ALPE ADRIA: CUCINA, VINI E AGRICOLTURA SOSTENIBILE

Club Magnar Ben Talk show- degustazione-show cooking con Carlo Nappo chef del ristorante Podere dell'Angelo (PN) award Best of Alpe Adria “Miglior ristorante emergente 2018”, Cristian Specogna e il Sauvignon Duality - Vignaioli Specogna di Corno Di Rosazzo (UD), Walter Zamuner agricoltore produttore dello Zafferano di San Quirino (PN).

17:30
AREA SHOW COOKING PROSECCO DOC

LIEVITATI IN VASOCOTTURA

Nicola Olivieri di "Olivieri 1882" di Arzignano (VI)- Molino Quaglia Come la tipologia di cottura influisce su un prodotto che può essere giornaliero o di ricorrenza.