13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Tutte le facce della nocciola

1-04-2019

Grazie all’esperienza maturata negli anni e all’utilizzo di elevate tecnologie, Andrea Parodi è riuscito a creare una realtà dove nascono ogni giorno prodotti tipici della tradizione italiana dalla migliore materia prima. Dalla nocciola ligure Misto Chiavari nascono un ottimo olio naturale e farina, entrambe creazioni ricavate anche da altri prodotti come la mandorla dolce di Sicilia e i semi di lino. Ovviamente dalla nocciola Misto Chiavari non poteva che nascere anche una crema spalmabile, che viene qui proposta con il 52% di nocciole. Non solo: dalla farina Misto Chiavari vengono anche realizzati diversi formati di pasta come Trofiette e Spaghetti alla Chitarra, tutti da provare.

Il Parodi Gourmet & SPA
via Valverde 146, 16014, Campomorone (GE)
Tel 010790315
info@ilparodi.com
ilparodi.com