13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Salsa balsamica dal Friuli

7-03-2019

La storia di Balsameria Midolini ha inizio negli anni ’60 con Lino che cominciò a cuocere ed invecchiare i mosti di uve autoctone riprendendo una tradizione friulana risalente in queste terre ai tempi delle colonie degli antichi Romani di Aquileia. L’azienda ora conta ben 2.3000 botti e alla guida vi è la figlia Gloria. La loro salsa balsamica Asperum è divenuta un prodotto di eccellenza per veri buongustai: un condimento dall’inconfondibile consistenza naturale e dal delizioso gusto agrodolce. Disponibile in tre diverse varianti di invecchiamento: 5, 15 e 30 anni. In base agli anni di invecchiamento, Asperum si abbina a diverse pietanze che spaziano dall'antipasto al dolce. Recentemente è stata ampliata la gamma di produzione con l'inserimento di nuovi prodotti a base di selezionati aceti di vino, naturalmente acetificati maturati in barriques, uniti a mosto cotto giovane. .

Lino Midolini srl
Via delle Fornaci,1, 33044, Manzano (UD)
Tel 0432754555
info@midolini.com
midolini.com