13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Quando anche il capocollo è glamour

11-04-2019

Fondato nel 2000 da Giuseppe, il Salumificio Santoro è oggi è sinonimo di Capocollo di Martina Franca. La priorità è il rispetto del territorio e la qualità. Grazie alla continua voglia di fare, di scoprire e riscoprire tecniche autentiche, oggi i prodotti del Salumificio Santoro possono essere definiti d’ eccellenza. Una realtà famigliare fatta di storie, passione, ma soprattutto persone, ciascuna delle quali ha apportato il suo contributo alla crescita. In particolare, le figlie di Giuseppe, Angela e Micaela negli ultimi anni sono riuscite a costruire un’immagine completamente nuova dell’azienda. Conosciute nel mondo del food come “le santorine”, le due giovani imprenditrici hanno vivacizzato un mondo maschile, come quello dei salumi, con un tocco di glamour, ma senza rinunciare alla sostanza. La strategia è stata quella di valorizzare l’artigianalità del prodotto, ma soprattutto di puntare su un aspetto nuovo, impensabile fino a pochi anni fa: arricchire il salume di stile ed eleganza, senza compromettere la sua semplicità.

Salumificio Santoro
via Isonzo, c.da Marinelli, 72014, Cisternino (BR)
Tel 0804431297
info@salumificiosantoro.it
salumificiosantoro.com