13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Prosciutti e salumi da Ragogna

29-04-2019

Quello che prima era un piccolo prosciuttificio con una produzione limitata e realizzata principalmente per il vicino ristorante di famiglia, ora è una realtà affermata e produttrice di prosciutti e salumi di ottima qualità. Nato all’inizio degli anni ’90, il Prosciuttificio F.lli Molinaro opera nel territorio di Ragogna e il microclima di queste zona è ideale per la stagionatura dei loro prodotti. Fiore all’occhiello dell’attività sono senza dubbio il Prosciutto e lo Speck di Collina, ma non mancano tante altre delizie come Barbonsal, la Mindricule, prosciutto cotto, pancetta, salame e soppressa. Una visita al loro spaccio sarà occasione propizia per provare anche la loro selezione di formaggi, marmellate e sottoli, pasta e sughi, vini e birre.

Prosciuttificio F.lli Molinaro
via Prevalin, 11, 33030, Villuzza di Ragogna (UD)
Tel 0432957737
info@fllimolnaro.com
fllimolinaro.com