13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Musetto friulano e altre eccellenze

28-03-2019

Artigiani dei salumi dal 1903 e giunti ora alla quarta generazione. Nel Salumificio Lovison vengono lavorate carni di maiali nati esclusivamente in Friuli Venezia Giulia, allevati e macellati entro i 20 km dall’azienda. La lavorazione della carne avviene “a caldo”, cioè entro due ore dalla macellazione, e i salumi vengono legati a mano, entrambe caratteristiche che contribuiscono all’alta qualità del prodotto finito. Fiore all’occhiello del salumificio è senza dubbio il Musetto friulano, ma non vanno dimenticate altre specialità quali salame, salsiccia, soppressa e salame punta di coltello. Tutti prodotti di eccellenza che ben rappresentano le tradizioni di questi luoghi.

Salumificio Lovison
via Ugo Foscolo, 18, 33097, Spilimbergo (PN)
Tel 04272068
Fax 04273299
info@lovisonspa.com
salumilovison.it