13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Mandorlato al cioccolato da Modigliana

1-04-2019

Le tradizioni romagnole racchiuse in ottimi prodotti da forno e di biscotteria: questo e altro è la realtà artigianale Modigliantica. Tutta la materia prima è controllata e rigorosamente italiana: le farine sono locali, biologiche e ottenute da grani antichi macinati a pietra; l’olio extravergine proviene dalle colline vicine; i vini utilizzati sono principalmente i romagnoli Albana e Sangiovese DOC mentre il sale dolce proviene dalle Saline di Cervia, tra cui il Presidio Slow Food Camillone. Il prodotto principale targato Modigliantica è indubbiamente il Mandorlato al cioccolato di Modigliana: eccellenza del territorio risalente all’Ottocento e riconosciuta nel 2010 Prodotto Agroalimentare Tradizionale dell’Emilia-Romagna. Da non dimenticare poi i prodotti da forno e di biscotteria secca legati alla tradizione romagnola, anch’essi buonissimi.

Modigliantica snc
corso Garibaldi, 48, 47015, Modigliana (FC)
Tel / Fax 0546941030
Mob 3489002578
info@modigliantica.com
modigliantica.com