13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Le dolcezze di Pietrasanta

7-03-2019

Pietrasanta non è solo la città natale di Giosuè Carducci ma anche patria de I Fortini, pasticceria e panetteria dove poter gustare tante prelibatezze locali e non. Tra le svariate proposte, una menzione speciale va sicuramente ai biscotti Linea Classica tra cui spiccano degli ottimi biscotti di pastafrolla con Nocciole del Piemonte IGP e la variante con scorza di limoni della Costa d’Amalfi grattata a mano e succo fresco. Una particolarità de I Fortini è data dal loro esclusivo utilizzo di burro di centrifuga. Questo particolare metodo di preparazione è in grado di separare tramite centrifuga il grasso dal latte magro, entrambe componenti della panna di alta qualità usata come materia prima. Il burro utilizzato è il Deutsche Markenbutter ed è anch’esso un prodotto di alta qualità, diverso dalle varianti italiane che sono prettamente derivanti da affioramento.

I Fortini
Via della Sirpe, 10, 55045, Pietrasanta (LU)
Tel 0584792711
ordini@ifortini.it
I Fortini - Biscotti Artigianali