13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

L'oasi di Molino Rachello a Gourmandia

26-03-2019

Molino Rachello è tra le massime realtà italiane produttrici di farine, operante su di una superficie di oltre 10.000 mq, l'Oasi Rachello, e utilizzando i più moderni strumenti tecnologici. La lavorazione dei cereali è continua 24 ore su 24 e viene effettuata mediante un accuratissimo metodo di controllo per offrire il miglior prodotto possibile, arrivando fino ai 2.000 quintali di grano macinato al giorno. Ciò che rende qualitativamente elevata la qualità delle farine è il controllo meticoloso e la filiera 100% italiana certificata CSQA, prediligendo zone agricole in aree naturali o protette e servendosi della collaborazione di agricoltori che prediligono coltivazioni biologiche e non OGM. Le farine che nascono sono eccellenti e dalle grandi proprietà benefiche per la salute del consumatore, ottimali sia per l’uso domestico sia per quello più professionale. A Gourmandia avrete la possibilità di acquistarle presso il loro stand e di farvi raccontare la loro storia e il loro impegno. Come se non bastasse, Molino Rachello sarà promotore di una serie di appuntamenti imperdibili intitolati “Sapori di Oasi”: appuntamenti incentrati sulla pizza e sulle sue declinazioni più curiose, in collaborazione con protagonisti del settore quali Denis Lovatel della Pizzeria Da Ezio di Alano di Piave, che presenterà la sua celebre “tonda crunchsabato 13 alle 13:00. Da non perdere poi la serie di appuntamenti “a quattro mani” dove un pizzaiolo e uno chef collaboreranno per dare vita a incredibili proposte per il pubblico di Gourmandia. Domenica 14 alle 14:00 la protagonista sarà la pizza gourmet in teglino realizzata dallo chef Michele Potenza dell’Hotel Bauer di Venezia e da Leonardo Spagnolo, titolare della Pizzeria Al Tiglio di Nervesa della Battaglia. Doppio appuntamento invece per lunedì, entrambi incentrati sulla pizza in pala gourmet. Alle 12:00 vedremo la collaborazione di ben sei "mani", appartenenti allo chef Andrea Valentinetti di Radici Terra e Gusto di Padova, allo chef Andrea Rossetti e al tecnico pizzaiolo Michael Sartor di Molino Rachello; mentre alle 14:00 i protagonisti saranno Martino Scarpa, chef dell’Osteria Ai Do Campanili di Cavallino-Treporti, e il pizzaiolo Martino Pivetta della Pizzeria Al 4 di Roncade. Cosa aspettate dunque? Appuntamento a Treviso dal 13 al 15 aprile negli spazi di Open Dream. Gourmandia vi aspetta!

Molino Rachello
via Everardo 45, 31056, Roncade (TV)
Tel 0422823364
Fax 0422823405
info@molinorachello.it
molinorachello.it