13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Il tradizionale aceto balsamico di Modena

23-04-2019

Agli inizi del Novecento nonno Celestino gestiva la trattoria La Casa Rigata di Modena, punto ufficiale di ristoro della corsa Mille Miglia dove tanti avventori si fermavano per assaggiare, tra le altre cose, il suo prezioso Balsamico invecchiato nei barili utilizzati per la mescita del vino. Col passare del tempo i barili si sono moltiplicati ed è nata una vera e propria acetaia, La Bonissima, che mantiene una connotazione di carattere famigliare e continua a produrre aceti balsamici di altissima qualità seguendo la tradizione delle origini. La produzione comprende sia Aceto Balsamico di Modena IGP sia Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, entrambi in diverse varianti e a diversi livelli di invecchiamento. Una vera eccellenza di questo territorio.

Acetaia La Bonissima
via Tonini, 2, 41043, Casinalbo di Formigine (MO)
Tel 059512112
Fax 0595139231
info@acetaialabonissima.it
acetaialabonissima.it