13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Il leggendario pane di Matera

11-04-2019

Enorme e dalla identitaria forma a cornetto, il pane di Matera di Pane e Pace è preparato con semola rimacinata di grano duro 100% lucano (tra cui anche la varietà Cappelli) pasta madre e lievito di birra, acqua pura di sorgente e un pizzico di sale, zero additivi e conservanti. Per riscaldare il forno si utilizza legna a fascine proveniente dalla sistemazione del sottobosco e dalla potatura degli ulivi. Di notte, quando tutto tace, in pace con sé stessi e con il mondo, i fornai manipolano con sapienza gli ingredienti, impastano, stagliano, pesano, formano, attendono la lievitazione, infornano e sfornano un delizioso pane unico al mondo, dalla tradizione secolare. Oltre al pane, Pane e Pace produce taralli, biscotti, farina e grissini.

Pane e Pace
via Santo Stefano, 37, 75100, Matera
Tel 0835334138
info@paneepace.it
paneepace.it