13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Il Caciocavallo Podolico da Castelnuovo di Conza

30-04-2019

A Castelnuovo di Conza vi è una realtà storica nel panorama delle produzioni casearie artigianali: l’Azienda Agricola La Torretta di Giovanni Cifrodelli, dove la Vacca Podolica è il protagonista indiscusso. Questa viene allevata allo stato brado sul massiccio del Monte Marzano e dal suo latte nasce un ottimo Caciocavallo Podolico che Giovanni propone sia fresco che stagionato, rispettivamente 3 e 15 mesi e anche nelle varianti aromatizzate al tartufo e al peperoncino. La produzione comprende poi ricotta e ricotta salata, toma classica e aromatizzata, filato di Castelnuovo, treccia e scamorza, oltre a prodotti di macelleria quali soppressata e svariati tagli di carne.

Azienda Agricola la Torretta
contrada Sant'Ilarione, 9, 84020, Castelnuovo di Conza (SA)
Mob 3511032058
info@podolicalatorretta.it
podolicalatorretta.it