13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

I prosciutti di San Marino

4-04-2019

“Senza fretta, senza paragone”: questo è il motto di San Marino Prosciutti e riassume bene il metodo di lavorazione adottato in questa azienda. I prosciutti cotti vengono qui realizzati in 31 giorni invece che nei normali 7, conferendo una maggiore digeribilità al prodotto finito e un deciso elevamento della qualità. Le linee di produzione sono le più svariate e tutte da provare: dai prosciutti cotti classici alle varianti aromatizzate, per passare poi agli arrosti e agli affumicati. Da non dimenticare poi la linea Golose Ricercatezze che propone alcuni dei migliori prodotti di territori vicini e non, come il Prosciutto di Parma lo Speck Gran Riserva.

San Marino Prosciutti
strada Del Lavoro, 45, 47892, Gualdicciolo, Repubblica di San Marino
Tel 0549999400
Fax 0549999454
info@sanmarinoprosciutti.sm
sanmarinoprosciutti.sm