13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Grandi birre a fermentazione spontanea

20-03-2019

Nel 2005 l’avventura di Birra del Borgo iniziava nel birrificio Collerosso e oggi, dopo essersi ampliati e spostati in un’altra location, questo luogo è stato adibito a un nuovo progetto dedicato alla sperimentazione e alla fermentazione spontanea. Il tutto inizia nella vasca Coolship dove avviene la fermentazione senza aggiunta di lieviti, gli unici presenti sono quelli selvatici presenti in zona. Le birre invecchiano poi in botte per periodi fino a 3 anni, processo che conferisce complessità e carattere al prodotto finito. Nascono così birre di eccellenza quali Round Overnight, miscela delle annate 2015, 2016 e 2017; Brigante e Vecchia Tripel, entrambe fermentate e maturate in botti che prima ospitavano Brandy. Le birre Collerosso sono pensate per la ristorazione di fascia alta e a quella attenta alle selezioni nuove e naturali.

Collerosso
via Silvestro Gherardi, 19, 00146, Roma (RN)
Tel 0695222314
info@birradelborgo.it
birradelborgo.it