13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Gourmandia è anche Sicilia con Fiasconaro!

28-03-2019

Sono passati quasi 70 anni da quando Mario Fiasconaro diede inizio alla sua attività come gelatiere e pasticcere, trasmettendo la sua passione ai figli Fausto, Martino e Nicola che ora sono alla guida di una delle aziende del settore più conosciute a livello internazionale. Fausto e Martino sono rispettivamente responsabili showroom e del settore amministrativo, mentre Nicola è a capo del settore produttivo ed è un pluripremiato pasticciere, nonché Cittadino Onorario dell’Amministrazione Comunale di Avola per aver portato e fatto conoscere nel mondo le eccellenze della sua Sicilia. Tutti i prodotti realizzati nel suo laboratorio nascono da ingredienti selezionati e provenienti esclusivamente dal territorio siciliano, così come da una lievitazione lunga ben 36 ore che conferisce un sapore inconfondibile e un’irresistibile fragranza al prodotto finito. La produzione si divide in una linea continuativa realizzata tutto l’anno, di cui fanno parte delizie come il torrone e torroncino siciliano, creme spalmabili, mieli e marmellate, così come in apposite linee dedicate al Natale e alla Pasqua. Della prima fanno parte grandiosi panettoni come il celebre King e l’Oro Verde con crema di pistacchi, mentre nella seconda vi sono tante colombe differenti sia classiche che più particolari, come la versione con albicocche e cioccolato di Modica o la Nero Sublime con grani di cioccolato di Sicilia e purea di fragola di bosco.
A 30 anni di distanza dalla vittoria di uno tra i primi concorsi nazionali di pasticceria organizzati dalla Camera di Commercio di Treviso, il maestro Nicola Fiasconaro torna in grande stile per deliziare i visitatori di Gourmandia con la sua Colomba Pasquale. Appuntamento per sabato 13 aprile alle 15:00, non mancate!

Fiasconaro
piazza Margherita, 10, 90013, Castelbuono (PA)
Tel 0921671231
Fax 0921676800
fiasconaro@fiasconaro.com
fiasconaro.com