13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Formaggi di Vacca Rossa Reggiana

14-03-2019

Si perde nei secoli la storia delle Vacche Rosse reggiane, giunte con i Longobardi nella Pianura Padana e con una storia travagliata che le ha portate addirittura al rischio di estinzione negli anni ’80 del Novecento. Fortunatamente questa straordinaria razza non è stata perduta e oggi offre un latte di altissima qualità, materia prima alla base della produzione de I Sapori Delle Vacche Rosse di Luciano Catellani. Il prodotto di punta dell’azienda è sicuramente il formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana con cui l’azienda ha vinto il premio Italian Cheese Awards 2016. Non mancano poi burro, stracchino, ricotta, mozzarella, yogurt e crema di formaggio, tutti rigorosamente realizzati con il medesimo latte. Tanti anche i prodotti a base di carne tra cui spiccano il ragù e i cappelletti, davvero imperdibili.

I Sapori delle Vacche Rosse
via Giambattista Vico, 114, 42124, Località Cella, Reggio Emilia (RE)
Tel 0522946569
info@isaporidellevaccherosse.com
isaporidellevaccherosse.com