13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Formaggi affinati di eccellenza

22-03-2019

Seguendo l’esempio del padre, artigiano alimentare dalla grande competenza e passione, Antonio Carpenedo gestisce insieme ai figli Ernesto e Alessandro La Casearia Carpenedo, dove offrono alla clientela formaggi di eccellenza del territorio trevigiano. La passione per la caseificazione è arrivata col tempo e ora rappresenta la principale attività di Antonio, specializzato nell’affinamento ed essendo stato il primo in Italia a ricoprire il mestiere di “affinatore di formaggi”. Alcuni esempi delle sue creazioni sono l’Ubriaco al Prosecco DOC, il Caciobirraio affinato nella birra doppio malto, il Baronerosso al Barbera d’Asti e il Cacioradicchio al Radicchio Rosso di Treviso IGP. E questi sono solo alcune delle sue imperdibili creazioni, tutte da provare e riprovare.

La Casearia Carpenedo
via Santandrà, 17, 31050, Camalò di Povegliano (TV)
Tel 0422872178
Fax 0422872210
info@lacasearia.com
lacasearia.com