13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Formaggi affinati da Oderzo

24-04-2019

Le prime radici dell’attività affondano nel 1930 con Luigi Moro, nonno dell’attuale titolare che decise di dedicarsi alla raccolta di latte dalle fattorie vicine e successiva vendita alle famiglie della zona. Col passare degli anni l’attività si trasformò in un vero e proprio caseificio e ora al timone della Latteria Moro vi è Sergio, estimatore delle tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi. L’affinamento dei suoi prodotti consiste nel porre sulla crosta dei formaggi alcuni ingredienti aromatici quali vinaccia, fieno o cenere, o anche nell’utilizzo di altre chicche come zafferano o tartufo nella pasta stessa del formaggio. Nascono così prodotti imperdibili e dai profumi e sapori inconfondibili, tra i quali è impossibile non citare il Sottocenere al Tartufo, l’Oro Rosso e il Nero Fumè, così come il Capra al Fieno, l’Ubriaco alla Birra e l’Oro Italiano.

Latteria Moro
via Savonarola, 10, 31046, Oderzo (TV)
Tel / Fax 0422717895
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moroformaggi.it