13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Esperienza da chef racchiusa in vasetto

25-03-2019

Dopo aver lavorato per 15 anni all’estero in location stellari come l’Hyde Park Hotel di Londra e dopo aver aperto anche una propria catena di ristoranti, Alessio Brusadin ha deciso di dedicarsi a una nuova attività e di racchiudere la sua esperienza da chef in grandi prodotti in vasetto. Ecco così una grande linea di confetture classiche, realizzate con il solo uso di frutta, succo di limone e zucchero; le confetture e composte speciali come la ottima variante con fichi, melone e vintage Porto; le marmellate di agrumi e le ottime creme extra al cioccolato. E poi ancora grandi vasetti agrodolci di frutta e verdura e ottimi ragù monocarne, tra cui segnaliamo le varianti di anatra, di cervo e di cinghiale.

La dispensa di Alessio Brusadin
viale Europa 24, 33070, Brugnera (PN)
Mob 3334993767
info@alessiobrusadin.it
alessiobrusadin.it