13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Di tutto e di più a Fagagna

11-04-2019

In un casale agricolo risalente al 1700 opera l’azienda agricola della famiglia Missana. Nei 20 ettari che circondano il Casale Cjanor vengono allevati animali di bassa corte e sono coltivati la vite e l’ulivo, oltre a svariati alberi da frutto e piantagioni di ortaggi locali. Da queste coltivazioni nascono svariate linee di produzione quali confetture, creme, sottoli e sughi, che ben rappresentano il potenziale e la cultura di queste località. Imperdibile anche il Pestât di Fagagna, insaccato tipico della zona e Presidio Slow Food dal 2006. In alcuni periodi dell’anno sono disponibili anche prodotti derivanti dalla macellazione delle oche, quali il petto d’oca stagionato e cicciole di oca.

Azienda Agricola Casale Cjanor
via Casali Lini, 9, 33034, Fagagna (UD)
Tel / Fax 0432801810
info@casalecjanor.com
casalecjanor.com