13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Carne di qualità a cottura naturale

18-03-2019

Il salumificio Meggiolaro nasce nel 1984 grazie a Nello Meggiolaro e alla moglie Marina, genitori degli attuali proprietari Alessandro e Gessica a cui hanno trasmesso passione e dedizione per questo mestiere. Dai genitori hanno ricevuto tanti insegnamenti tra cui il particolare metodo di cottura “naturale”, caratterizzato da lunghe ore di cottura a basse temperature. Nascono così prodotti di altissima qualità che sono ormai apprezzati in svariate località italiane ed europee, pur mantenendo le dimensioni di una piccola azienda artigiana per amore della tradizione familiare. I prodotti Meggiolaro sono una vera eccellenza, assolutamente da non perdere.

Meggiolaro
via Brenton, 2, 30039, Tra (VE)
Tel 0498934562
Fax 0499804801
info@meggiolarosrl.it
meggiolarosrl.it