13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

Campofilone e il suo Maccheroncino

25-03-2019

Nata nel 1958 con il desiderio di produrre e far conoscere a tutti la tradizione locale della pasta all’uovo, La Pasta di Campofilone Marilungo è specializzata nella produzione di pasta di alta qualità e controllata minuziosamente in ogni fase di produzione. I grani duri utilizzati per la semola sono coltivati nelle Marche, in Umbria e in Toscana e le uova sono tutte prodotte da galline allevate a terra. Tra i prodotti principali dell’azienda vi è senza dubbio il Maccheroncino di Campofilone IGP: la prima pasta all’uovo ad avere ottenuto il marchio IGP in Europa, nel 2013. Ma i formati di pasta qui realizzati sono ben 34 tra le varianti Corta, Lunga, Biologica e Specialità Alimentari: tutti da scoprire e da provare.

La Pasta di Campofilone Marilungo
via S. Maria, 17, 63828, Campofilone (FM)
Tel / Fax 0734931165
info@pastamarilungo.it
pastamarilungo.it