13 | 14 | 15 aprile 2019

Opendream / Ex Pagnossin - Treviso, via Noalese 94

A lezione con Valsana: la filatura della mozzarella e menù fast di qualità

5-04-2019

Conoscete qualcosa di più bianco morbido e gustoso della mozzarella di bufala? A Gourmandia l’evento più ghiotto che ci sia non poteva mancare questo prelibato giacimento caseario italiano. Ma non solo, per non darvi un’idea di tutta la filiera di produzione, sabato 13 alle ore 16.00 nell’Area Show Cooking Stelvio, non perdetevi il making show della filatura della mozzarella di bufala dell’azienda Borgoluce, in collaborazione con Valsana. Valsana è sinonimo di qualità: da anni seleziona e ricerca prodotti artigianali di eccellenza per distribuirli nel mondo Ho.Re.Ca. e botteghe del gusto. Gioca in casa e sostiene Gourmandia da quando è nata, portando tra gli stand dell’evento molti suoi fornitori. Borgoluce ripropone live la produzione della mozzarella con i tradizionali gesti della filatura della cagliata e della mozzatura. Il latte è quello delle bufale allevate all’interno dell’azienda agricola a Susegana e il gusto... lo scoprirete voi stessi!
Sempre in collaborazione con Valsana, domenica 14 alle ore 17.00 nell’Area Show Cooking Stelvio, la cuoca e foodblogger Anna Maria Pellegrino presenta un menù di ricette veloci realizzato con un mix intelligente di prodotti pronti e materie prime di qualità. Il tempo a disposizione in cucina è sempre minore e noi ragioniamo sempre più in un’ottica fast, veloce... ma se gli ingredienti si scelgono con consapevolezza, ecco che una ricetta veloce, diventa anche buona!

Valsana
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